02.02.2018, 23:00

Музей Звука

Концерт

SIG VOLKOV TALALAY

Вечер импровизациионной музыки:  Зигфрид Дебребан / Владимир Волков / Пётр Талалай

Взод: 500 р.

https://vk.com/event161067050
https://www.facebook.com/events/2072749509674624/

Владимир Волков – контрабасист, композитор, продюсер. Один из лидеров петербургской новой импровизационной музыки, мастер акустического баса, участник проектов широчайшего спектра – от этно-джазовых до авант-роковых, руководитель собственного “Волковтрио”.
Закончил консерваторию им. Римского-Корсакова. Работал с Вячеславом Гайворонским, Сергеем Курехиным, Игорем Бутманом, Аркадием Шилклопером, Андреем Кондаковым, Недом Роттенбергом, Владимиром Тарасовым, Дмитрием Приговым, Сайньхо Намчилак, Дарефом Юсефом, Мола Сила, Майклом Муром, Томасом Данко, Кристианом Шейбером; театрами “Дерево” и “Скапино”.

Зигфрид Дебребан — режиссер, композитор, творческий кочевник, в детстве начал обучаться игре на фортепиано и виолончели, позже учился композиции в Парижской консерватории и начал сочинять музыку. Первые свои короткометражные фильмы Зигфрид снимает прямо на улице, где в подростковом возрасте находит убежеще от социальных порядков.
В 96 году работал фотографом на съемочной площадке «Кавказского пленника» Сергея Бодрова-старшего, а уже через 2 года снял свой первый полнометражный фильм «Louise(Take2)», сам написал музыку к фильму, картина участвовала в «Особом взгляде» Каннского кинофестиваля. Как раз на съемках своего первого фильма познакомился с Эриком Трюффазом и пригласил его участвовать в записи саундтрека.

Пётр Талалай – барабанщик и продюсер, влиятельная фигура в московском импровизационном сообществе. Пётр играет странную, но красивую музыку с Priot Ensemble / Duo / Trio с певицей Наташей Блиновой. В числе его постоянных коллабораторов – Seven Eight Band, Ансамбль Живые Люди (Live People Ensemble), Goat’s Notes, Surfing Dog, Tinto Brass Band. Являясь обладателем уникального подхода к игре на ударных, сочетающем в себе мощное поддерживающее движение вперёд, текстурную насыщенность, и имеющего диалогичную природу, Талалай имеет стойкую репутацию восприимчивого, открытого артиста с остро-экспериментальным творческим методом. Больше всего Петра в работе вдохновляют джазовый саунд, дух электронной музыки и язык свободной импровизации.