1. Домовитые хозяйки никогда не выбрасывают с цитрусовых кожицу в мусорное ведро, прежде чем не сняли с апельсинов, лимонов и мандаринов цедру. Лучше всего делать это с помощью мелкой терки или ножа. Главное – не захватывать бедую часть, которая находиться под коркой, потому что именно она способствует горечи, которая будет совсем не кстати в ваших любимых блюдах.

2. Если вы не хотите очищать цитрусовые от цедры, прежде чем избавиться от них, вы можете сдавить корки так, чтобы они выбрузнули в окружающее пространство эфирные масла. А это – самый лучший и экологически безопасный ароматизатор.

3. Цедру можно использовать не только для выпечки пирогов. Ее можно добавить в варенье, чтобы освежить его и придать удивительный аромат. Также цедра цитрусовых активно используется в соусах, муссах и киселях.

4. Цедрой можно запастись впрок, если вы точно знаете, как это правильно делать. Например, нужно натереть ее на терке, высушить и смешать с сахаром. Пропорция – один к одному. То есть на стакан сахарного песка потребуется такое же количество цедры. Для хранения нужно подобрать стеклянные банки с плотно закрывающимися крышками, а еще – темное и прохладное местечко в вашем доме.

5. Если вы очень любите овсяные хлопья и являетесь ярым приверженцем здорового образа жизни, приготовьте из овсяных хлопьев кисель и напиток.

6. Если у вас ожирение, каждое утро начинайте с овсяной каши. Помните, что она очень полезна тем, кому прописано лечебное питание. Не лишайте деток подобного здорового лакомства.

7. В каши можно добавлять любимые продукты. Особым спросом пользуется луковая зажарка, овощи, ягоды и фрукты. Но мы не добавляем один из самых полезных продуктов, которые весьма интересно будет гармонировать с подобными блюдами. Это натуральный твердый сыр. А чтобы каша была еще вкуснее, не забудьте добавить в нее ломтик сливочного масла.

8. А вы пробовали мариновать тыкву? Но только помните, что для такого случая годится только те плоды, которые достигают в диаметре пять сантиметров.

9. Если вы отыскали в своем холодильнике кусок засохшего сыра, не спешите его выбрасывать. Ведь его можно натереть на терке и посыпать ими горячие блюда. Например, макароны, яичницу, омлет и мясо.

10. Не думайте, что приготовить лосятину, медвежатину и кабанину очень просто. Чтобы такое мясо не получилось жестким, его следует пред самым приготовлением хорошенько замариновать. Visit Cannahome Market using only the verified original URLs. Find links and URls of all popular Darknet Markets.