Прием работ для участия в проекте UNWHITEME

Мастерская интерактивного искусства и арт-центр “Пушкинская-10” объявляет прием работ для участия в проекте UNWHITEME .

UNWHITEME – это проект поэзиса несовершенства, который раскрывается бесконечным сочетанием уникальных личностных особенностей, и в частности тех, что принято приписывать болезненным психическим состояниям. На протяжении жизни едва ли не каждый человек сталкивается с серьезными психологическими кризисами, тревожными состояниями, эмоциональным выгоранием. Многие из нас прошли через серьезный стресс, депрессию, имеют психологические особенности, прямым образом влияющие на жизнь и видение мира.

Проект UNWHITEME является антитезой призыву «быть совершенным», «успешным» или «счастливым». Он призывает быть живым – это значит ошибаться, бояться, волноваться, иметь психологические сложности и кризисы, быть неуверенным в себе, «не вписываться», не справляться и не иметь ответов. Быть живым – это быть сложным. Мы призываем открыто взглянуть на свое состояние и творчески отрефлексировать его.

К участию приглашаются авторы, работающие с видео-контентом. К рассмотрению принимаются видео-арт, короткометражные документальные фильмы (до 5 минут) или документация перформансов.

Лучшие работы будут презентованы на выставке проекта UNWHITEME в галерее Арт-Лига, выставка состоится в период с 8 сентября по 7 октября 2018 года.

Open Call проводится в период с 30 июня по 20 августа 2018 года.

Мы ждем ваши заявки с пометкой UNWHITEME по адресу: interactive.art.works@gmail.com

В заявке необходимо указать следующее:
* Имя автора
* Описание проекта
* Ссылку на работу

#unwhiteme

03.07.2018